CRITÉRIOS DE AVALIAÇÃO EM CURSO DE REDAÇÃO EMPRESARIAL NO CONTEXTO DE EDUCAÇÃO CORPORATIVA - de Figueiredo Guimarães, Moisés; Sartori, Viviane (Anais do Congresso Internacional de Educação, 2026)
Este trabalho foi desenvolvido com o intuito de verificar quais critérios de avaliação foram adotados em um curso de Redação Empresarial em uma empresa de grande porte localizada na cidade do Rio de Janeiro. O trabalho demonstra ainda como historicamente a educação tecnicista influencia as técnicas utilizadas nas empresas para promover o conhecimento entre seus funcionários e de que forma a educação corporativa surge no Brasil, apontando mudanças nos paradigmas educacionais até então vigentes.